L'idea di questo piatto mi è nata una sera in cui dovevo improntare una cena ma avevo a disposizione solo dei friggitelli che mi avevano regalato. Di solito utilizzo molto i peperoni, ma questi deliziosi ortaggi così colorati, seppur piccoli, mai! Ed ecco che mi balena l'idea di riempirli, si ma con cosa? Con quello che ho reperito nel frigo e in dispensa.
Ingredienti: friggitelli, tonno in scatola, pane raffermo, basilico, pomodori, olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
Ho pelato i pomodorini e li ho tagliuzzati finemente.
Ho salato, pepato e aggiunto del basilico spezzettato.
Ho realizzato con un coltellino una finestrella in ogni friggitello per poter inserire il ripieno.
Li dispongo in una teglia dove ho messo dell'olio e inforno a 180° per 20 minuti.
Da leccarsi i baffi!
Il ripieno mi piace molto, adoro il tonno!
RispondiEliminaMi piacciono molto questi peperoni, ottimi così farciti!
RispondiElimina