Una variante golosa dei biscotti che preparo di solito per la colazione: 500 g di farina di farro, 150 g di miele, 3 uova, 150 g di strutto o burro, buccia grattugiata di limone, cannella, vaniglia, 1 bustina di lievito, cioccolato fondente.
Setacciate la farina e aggiungete tutti gli aromi.
Unite gli altri ingredienti e impastate: se l'impasto dovesse risultare duro aggiungete quanche cucchiaino di latte.
Formate dei bastoncini (con le mani e poi li rigate con una forchetta oppure con la macchina dei biscotti). Tagliateli in pezzi da 16/20 cm.
Dategli una forma ad U e sistemateli su una placca da forno. Infornate per 15 minuti a 180°.
Eccoli! Ingolositevi!
Buonissimi e molto molto golosi ^_^
RispondiEliminaBravissima!
Buon fine settimana
Grazie Daniela!
Eliminadi sicuro buonissimi i tuoi biscotti!!
RispondiEliminaFiniscono sempre in un baleno!
EliminaLooks wonderful! Such beautiful work!
RispondiEliminaThancks.
EliminaBelli e tanto golosi, complimenti!!!!
RispondiEliminaGrazie a te!
EliminaDevono essere buonissimi, si vede già dalla foto. Un bacione.
RispondiEliminaTi assicuro che non bastano mai!
Eliminamolto golosi questi biscotti, non ho mai provato questo tipo di frolla con il miele, mi sa che devo rimediare ;)
RispondiEliminaa presto e buon weekend!
Assume una dolcezza aromatica che lo zucchero non dà.
Elimina