Se avete voglia di dolcezza ma non volete esagerare con le calorie, ecco la mia freschissima proposta: una coppa di melone cantalupo aromatizzato al moscato con crumble al cacao e granella di pistacchio.
Tagliate a cubetti il melone fresco di frigo.
Irroratelo con del moscato di Noto o altro vino aromatico dolce che vi piace. (Io non amo dolcificare ulteriormente la frutta, ma se volete, potete aggiungere dello zucchero).
Mettete la frutta in una coppa e completate con la nota croccante di alcune briciole di crumble e della granella di pistacchio di Bronte. Per il crumble puoi vedere qui, sostituendo al caffè il cacao amaro. Buona coppa a tutti!
Che bello questo dessert!!!!
RispondiEliminaGrazie! A presto!
EliminaCon questo caldo gradirei volentieri la tua deliziosa coppa di melone!Un bacione!
RispondiEliminaHai ragione, d'estate preferisco sempre i dolci ricchi di frutta.
Elimina..ecco questo è proprio il dessert che fa x me ^_^
RispondiEliminaBuona domenica e a presto <3
Ciao e grazie!
Eliminami piace molto questa tua proposta! un dessert fresco e goloso!
RispondiEliminaD'estate non si può star tanto dietro ai fornelli!
EliminaComplimenti per questa fresca proposta ricca di gusto!
RispondiEliminaMi piace molto la tua idea.
Grazie Sabrina, a presto!
EliminaHai realizzato un dessert fresco, raffinato e delizioso. Spettacolo!
RispondiEliminaUn abbraccio