Pages - Menu

giovedì 15 giugno 2017

Coppa di melone con crumble e pistacchio


Se avete voglia di dolcezza ma non volete esagerare con le calorie, ecco la mia freschissima proposta: una coppa di melone cantalupo aromatizzato al moscato con crumble al cacao e granella di pistacchio.


Tagliate a cubetti il melone fresco di frigo.



Irroratelo con del moscato di Noto o altro vino aromatico dolce che vi piace. (Io non amo dolcificare ulteriormente la frutta, ma se volete, potete aggiungere dello zucchero).


Mettete la frutta in una coppa e completate con la nota croccante  di alcune briciole di crumble e della granella di pistacchio di Bronte. Per il crumble puoi vedere qui, sostituendo al caffè il cacao amaro. Buona coppa a tutti!


11 commenti:

  1. Con questo caldo gradirei volentieri la tua deliziosa coppa di melone!Un bacione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione, d'estate preferisco sempre i dolci ricchi di frutta.

      Elimina
  2. ..ecco questo è proprio il dessert che fa x me ^_^
    Buona domenica e a presto <3

    RispondiElimina
  3. mi piace molto questa tua proposta! un dessert fresco e goloso!

    RispondiElimina
  4. Complimenti per questa fresca proposta ricca di gusto!
    Mi piace molto la tua idea.

    RispondiElimina
  5. Hai realizzato un dessert fresco, raffinato e delizioso. Spettacolo!
    Un abbraccio

    RispondiElimina