Montare i tuorli con lo zucchero e gli albumi a neve.
Aggiungere all'impasto l'olio, le due farine,il latte, il lievito setacciato e la vaniglia e da ultimi gli albumi montati. Dividere l'impasto in due ciotole.
Aggiungete in una ciotola la confettura e un pizzico di colorante.
Con un mestolino riempite la teglia versando in modo alternato sempre al centro, un mestolo sopra l'altro fino ad esaurimento degli ingredienti. Dato che questo è un dolce senza burro, per la teglia potete usare un velo di olio e poi la farina di riso). Infornate a 180° per 30 minuti.
Servite accompagnando con un po' di marmellata di ciliegie per la ricetta qui: la colazione è servita!
Mi piace questo effetto rosato, l'idea della confettura è mitica!
RispondiEliminaHa un aspetto golosissimo e non oso immaginarne il sublime sapore..complimenti!!!!
RispondiEliminaBuona domenica cara e a presto <3
A giudicare dal tempo che ci ha messo a sparire, a scuola, davanti ai miei bambini, credo debba esserlo veramente!
Elimina