Non voglio certo insegnarvi a fare le cotolette, me ne guarderei bene! Voglio condividere con voi questa aromatica variazione sul tema che, come mi capita spesso, mette insieme un ingrediente sfacciatamente mediterraneo con uno un po' più montanaro.
Asciugate bene le cotolette dopo averle dorate in olio di arachide. Mentre sono ben calde cospargetele di buccia grattugiata di limoni freschissimi e se vi piace anche il succo!
Decorate il piatto con fettine di limone e qualche foglia! Buon appetito!
carina la variante con la farina di mais! Risultano più croccanti?
RispondiEliminaE già molto più croccanti!
EliminaBuonissime queste cotolette preparate in questo modo! Sicuramente una tira l'altra :)
RispondiEliminaComplimenti per le cotolette i miei tre bimbi ne vanno ghiotti...
RispondiEliminaHo conosciuto il tuo blog grazie al party dell'amicizia di food and beauty passion e visto che lo trovo molto carino mi sono aggiunta ai tuoi followers
Se vuoi passa a salutarmi su :lacucinadibea.blogspot.com
a presto
Bea
Grazie dell'invito: arrivo subito!
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