Pages - Menu

sabato 11 maggio 2013

Pollo con cuori di carciofo


Questa ricetta può rappresentare un piatto unico per la presenza delle verdure abbinate al pollo: vi servono 4 cuori di carciofi, un cavolfiore lessato, olive nere, pollo, aglio, pepe, menta, aceto, olio extravergine d'oliva.


Pulite i carciofi e mettete i cuori in acqua acidulata con succo di limone per non scurirsi. Far cuocere velocemente i cuori in acqua salata alla quale avrete aggiunto mezzo bicchiere di aceto bianco.

Intanto mettete in una padella il pollo tagliato a pezzi, due spicchi d'aglio, l'olio e il sale aromatico (vedi ricetta http://cannellaegelsomino.blogspot.it/2012/08/sale-aromatizzato-alle-erbe-dellorto.html). Fate rosolare bene.

Quando sarà cotto, aggiungete i cuori di carciofo, le olive, la menta, aggiustate di sale e pepate.


Impiattate abbinando al pollo il cavolfiore lessato condito semplicemente con olio e peperoncino.
Buon appetito!




Nessun commento:

Posta un commento