Un primo ricco di gusto ma molto semplice, ideale anche per un pranzo festivo? Eccolo.
Ingredienti per 4 persone: 400 g di paccheri, 400 g di coniglio disossato, 100 g di salsiccia, carote, cipolla, erbe aromatiche, vino biando (mezzo bicchiere), olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
Tritate finemente le carote e la cipolla.
Tagliate a coltello la polpa di coniglio.
Fate rosolare il trito, la polpa di coniglio e la salsiccia con olio extravergine d'oliva in una casseruola. Fate sfumare con il vino bianco e fate cuocere con il coperchio per 15/20 minuti.
Alla fine, regolate di sale e di pepe secondo i vostri gusti, aggiungete le erbe aromatiche che vi piacciono, in modo che si sprigionino tutti i loro profumi.
Versate i paccheri al dente nell'intingolo e fate legare il tutto.
Penso che il ragù lo preparerò ormai da settembre in poi...questa tua versione però la voglio provare! Mio marito sono certa che gradirà ^_^
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