Pages - Menu

domenica 28 giugno 2020

Carpaccio di pomodori ai profumi estivi



Potremmo chiamarla insalata, ma no; la chiamerò carpaccio di pomodori ai profumi estivi perchè oltre che ad essere un fresco piatto per i giorni caldi è anche una bellissima tavolozza di colori che appaga gli occhi prima che il palato.


Ingredienti nelle quantità che volete: pomodori cuore di bue, peperone verde, cipolla, basilico, mozzarella, origano, basilico fresco, sale, pepe o paprica dolce.


Disponete le fette di pomodoro su un piatto da portata.


Fate "scaricare" le fettine di cipolla in acqua salata.


Intanto affettate i peperoni e la mozzarella.



Ora divertitevi a disporre gli ingredienti secondo il vostro estro; condite con olio extravergine d'oliva, sale, pepe, origano e basilico. Buon appetito!


6 commenti:

  1. Belli i colori, molto invitante e fresca!!!

    RispondiElimina
  2. Leggero e delizioso! Questo piatto lo devo fare subito! :-D buona giornata

    RispondiElimina
  3. Adoro questa tua tavolozza. E' uno dei pranzi estivi preferiti. Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. cio' che preferisco in assoluto,con questo clima!!
    buona settimana

    RispondiElimina
  5. Un piatto che sa proprio d'estate! Io vivrei di questa delizia

    RispondiElimina