Potremmo chiamarla insalata, ma no; la chiamerò carpaccio di pomodori ai profumi estivi perchè oltre che ad essere un fresco piatto per i giorni caldi è anche una bellissima tavolozza di colori che appaga gli occhi prima che il palato.
Ingredienti nelle quantità che volete: pomodori cuore di bue, peperone verde, cipolla, basilico, mozzarella, origano, basilico fresco, sale, pepe o paprica dolce.
Disponete le fette di pomodoro su un piatto da portata.
Fate "scaricare" le fettine di cipolla in acqua salata.
Intanto affettate i peperoni e la mozzarella.
Ora divertitevi a disporre gli ingredienti secondo il vostro estro; condite con olio extravergine d'oliva, sale, pepe, origano e basilico. Buon appetito!
Belli i colori, molto invitante e fresca!!!
RispondiEliminaUna deliziosa insalata estiva!
RispondiEliminaLeggero e delizioso! Questo piatto lo devo fare subito! :-D buona giornata
RispondiEliminaAdoro questa tua tavolozza. E' uno dei pranzi estivi preferiti. Un abbraccio
RispondiEliminacio' che preferisco in assoluto,con questo clima!!
RispondiEliminabuona settimana
Un piatto che sa proprio d'estate! Io vivrei di questa delizia
RispondiElimina