Pages - Menu

mercoledì 19 febbraio 2020

Spaghetti di soia alle verdure

 

Per chi ama il gusto ma non vuole appesantirsi, per chi ha scelto un'alimentazione green e per chi gradisce la cucina orientale: un primo completamente vegetale che adoro tantissimo!
Ingredienti: 200 g di spaghetti di soia, 1 zucchina, 1 peperone, 2 carote, 1 grossa cipolla, un pezzetto di verza(tutte le verdure che vi piacciono), salsa di soia, olio extravergine d'oliva, sale, pepe.


Affettate sottilmente tutte le verdure. Fatele stufare in un wok con un filo di olio extravergine d'oliva.


Salate leggermente e completate con due cucchiai di salsa di soia e un pizzico di pepe nero (ricordate che la salsa è molto sapida, quindi non esagerate col sale).


Fate scottare gli spaghetti per un minuto in acqua bollente, scolateli e uniteli alle verdure.


Fate insaporire e servite subito.


Buon appetito!


13 commenti:

  1. Non li ho mai provati gli spaghetti di soia, ma questa ricetta è molto invitante così colorata e gustosa!
    Buona serata
    Flora

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io li ho gustati al ristorante cinese e me ne sono innamorata!

      Elimina
  2. Un saluto e buona serata, purtroppo gli spaghetti non mi piacciono e le verdure ho problemi. Buono ma non per me prutroppo. Bacioni.

    RispondiElimina
  3. Ciao Franca passo da te per la prima volta. Deve essere un piatto molto buono... Ho aperto da poco il sito spezie e sapori se ti va di passare mi fa piacere. Ciao da giovanni

    RispondiElimina
  4. Mi piacciono molto questi piatti orientaleggianti!

    RispondiElimina
  5. Un piatto pieno di salute e bontà! A presto :)

    RispondiElimina