Disegnate su un foglio di carta da forno il cerchio che vi farà da guida per la corona; seguendo il vostro estro realizzate il dolce, utilizzando tutto l'impasto. Mettete tutto sulla placca da forno.
Ricoprite con mandorle sfilettate. Infornate per 30 minuti: a 200° per i primi 10 minuti e proseguire a 180° per altri 15. Spegnere il forno e lasciare il bignè dentro lasciando il forno socchiuso in modo che possa fuoriuscire tutta l'umidità. Intanto preparate la vostra crema preferita per la farcitura: panna montata, pasticcera, crema al cioccolato....
Quando sarànno raffreddati sia la corona sia la crema, tagliate a metà la corona e farcite con la crema (io ho utilizzato crem,a pasticcera e ho aggiunto fragole a pezzetti). Mettete la calotta superiore sulla crema e lucidate con gelatina neutra.
Che ne dite?
Mamma mia che bontà, ne mangerei una bella fetta!
RispondiEliminaSi, semplicemente buona!
EliminaCosa dico? Che non ho parole! Complimenti ^_^
RispondiEliminaUn ottimo dolce una preparazione molto raffinata, brava
RispondiEliminaMolto gentile!
EliminaAdoro, che visione golosa!!!!
RispondiEliminaE' sempre un piacere ospitarti!
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