Una variante golosa dei biscotti che preparo di solito per la colazione: 500 g di farina di farro, 150 g di miele, 3 uova, 150 g di strutto o burro, buccia grattugiata di limone, cannella, vaniglia, 1 bustina di lievito, cioccolato fondente.
Setacciate la farina e aggiungete tutti gli aromi.
Unite gli altri ingredienti e impastate: se l'impasto dovesse risultare duro aggiungete quanche cucchiaino di latte.
Formate dei bastoncini (con le mani e poi li rigate con una forchetta oppure con la macchina dei biscotti). Tagliateli in pezzi da 16/20 cm.
Dategli una forma ad U e sistemateli su una placca da forno. Infornate per 15 minuti a 180°.
Eccoli! Ingolositevi!
buoni,buoni,buoni,grazie li vorrei con il mio tè,buona serata
RispondiEliminaGrazie anche per questa ottima ricetta!
RispondiEliminaBuon fine settimana ^_^
Maris
Ottimi brava come al solito. Buona fine settimana.
RispondiEliminabelli, ma soprattutto super buoni!! perfetti per le colazioni golose in vista delle feste!
RispondiEliminaTi sono usciti bellissimiiii e chissà che buoni.
RispondiElimina