Un primo veloce con un condimento a crudo, molto fresco, estivo e dal gusto delicato: oggi per voi tagliatelle al pesto di bietoline. Ci vuole giusto il tempo che la pasta cuocia.
Scegliete le foglioline tenere della bietola (la varietà che ho nell'orto è quella colorata), lavatele, togliete i gambi e mettetele in un frullatore.
Aggiungete il succo di un limone e un'erba aromatica che preferite; versate dell'olio extravergine d'oliva e un cucchiaio di mandorle tostate.
Frullate il tutto ed è pronto!
E' buonissimo anche per le vostre bruschette; regolate di sale e se vi piace aggiungete del pepe.
Insaporite la vostra pasta e completate il piatto con granella di mandorle tostate; io andavo di fretta e le ho messe intere! Buon appetito.
bella idea, da provare!!!Baci Sabry
RispondiEliminaFammi sapere!
EliminaOttimo questo pesto alternativo!!!
RispondiEliminaNon avrei mai immaginato che le bietoline avessero un buon sapore, da crude!
EliminaDeve essere proprio profumati...ideale proprio su una fetta del mio ultimo pane :-P
RispondiEliminaPotremmo barattare!
EliminaIo amo il pesto fatto in casa, ne invento sempre di nuovi, ma questo con le bietoline mi manca.
RispondiEliminaProvalo!
EliminaBuonissimo, un piatto veloce e salutare, penso di provarlo al più presto, bravissima! Buona giornata, baci!
RispondiEliminaSono contenta che abbia incontrato le vostre buone impressioni.
EliminaAdoro i pesti!!!
RispondiEliminaA chi lo dici!
EliminaA crudo, con limone e mandorle ... Ma che buono che dev'essere! Bella ricetta :)
RispondiEliminaSi, buono su tutto!
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