Un dolcino facile facile per la festa della mamma: (se utilizzate mezzo litro di panna otterrete 6 porzioni) 500 ml di panna fresca, 100 g di zucchero, 12 g di gelatina in fogli e tutta la vostra fantasia per decorare.
Mettete la panna a scaldare ( non deve bollire) e zuccherate.
Mettete a bagno in acqua fredda la gelatina per qualche minuto, strizzatela, aggiungetela alla panna e fate sciogliere.
Sistemate la panna nelle formine che preferite e intanto che si solidifica in frigo (in un paio d'ore è pronta) pensate a come la volete decorare: va benissimo il caffè, il cioccolato fuso, una spolverata di cannella, il caramello, uno sciroppo, frutta fresca o sciroppata.....
Io oggi ho usato uno sciroppo di rose che preparo con le rose del mio giardino (vedi ricetta), del pistacchio in granella e delle amarene sciroppate. Alla prossima!
Una gran bella idea per la festa della mamma :)
RispondiEliminaMy Tester Mania Blog
Soprattutto veloce. A presto!
EliminaFavolosa ricetta e presentazione. Lo sciroppo alla rosa mi ispira un sacco, mi segno la ricetta.
RispondiEliminaLo adoro, ottimo anche nelle bevande estive!
EliminaChissà che delizioso profumo e la presentazione è il top, complimenti!
RispondiEliminaGrazie. Ho solo utilizzato quel che avevo!
EliminaMi piace molto la panna cotta se fatta in casa, e la tua è fantastica!!
RispondiEliminaImmagino solo che buon profumo......
Un abbraccio grande
Profumodi rose, profumo di mamma!
Eliminami piace molto ed è semplice da preparare, la preparerò alla mia mamma!
RispondiEliminaSpero possa apprezzarla. A presto.
EliminaAdoro i dolci al cucchiaio, deliziosa la panna cotta, ottima idea da preparare per il giorno della festa della mamma! Buona serata cara, baci!
RispondiEliminaRicambio. Ciao
EliminaAdoro la panna cotta e la preparo spesso, ma con lo sciroppo di rose mi mancava. Buonissima!
RispondiEliminaMarina
Buona con ogni tipo di fiore (edibile è chiaro)!
EliminaUn dolce delicato per la mamma, complimenti! Un abbraccio :)
RispondiEliminaGrazie delle dolci parole.
Elimina