Un'idea salvacena utilizzando quello che abbiamo in frigo: 4 uova, erba cipollina, caciocavallo grattugiato, curcuma, spinaci cotti o altra verdura, formaggio morbido.
Sbattete le uova con l'erba cipollina, il sale, un pizzico di pepe e due cucchiaiate del vostro formaggio preferito.
Versate il composto in una teglia rivestita di carta da forno e infornate a 180° fino a quando le uova si saranno rapprese.
Sfornate la frittata, rigiratela in modo che la parte con il verde delle erbette rimanga all'esterno, farcite con la verdura e le fettine di formaggio morbido.
Chiudetelo con un foglio di alluminio in modo che con il calore il formaggio all'interno possa fondere e legare il tutto. Dopo una decina di minuti tagliare a fette e servire. Se lo preparate con anticipo, conservatelo in frigo, quindi tagliatelo a fette, ponetelo in una teglia e fate riscaldare sotto il grill.
bel modo di reinventare frittata e spinaci! Grazie!
RispondiEliminaDi necessità virtù!
EliminaSento un profumino delizioso che mette appetito, bell'idea, mi piace!
RispondiEliminaGrazie a te per essere passata!
EliminaMa sai che non ho mai provato a farla??? Deve essere squisita e si presenta anche benissimo :-)
RispondiEliminaComplimenti cara e felice inizio settimana <3
A volte cambiare solo la forma piuttosto che la sostanza, basta a far venire l'acquolina!
EliminaBuonissima questa frittata arrotolata.
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana :)
Molto gentile, buona settimana anche a te!
Elimina