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venerdì 27 novembre 2015

Insalatina di spinaci, speck e semi di girasole


Nell'orto stanno crescendo gli spinaci, hanno ancora le foglioline tenere e croccanti: oggi vi voglio proporre un'insalata davvero diversa e gustosa! I miei amici vegetariani elimineranno un ingrediente e rimarrà lo stesso molto appetitosa.


Lavate bene le foglioline di spinaci e asciugatele dall'acqua in eccesso.


Intanto tagliate a striscioline una fetta spessa di speck; tagliate a scaglie del parmigiano.


Mettete lo speck in una padella antiaderente senza olio nè burro, Fatelo diventare croccante.


Mettete i semi di girasole sotto il grill per 2 minuti per farli tostare.


Mettete insieme gli ingredienti, un pizzico di sale, olio extravergine d'oliva e qualche goccia di aceto balsamico. Una meraviglia!

2 commenti:

  1. Che delizia gli spinaci dell'orto e che golosa la tua insalata..mi hai conquistata ^_^

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    1. Non avrei mai pensato che crudi fossero così buoni! Buona domenica

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