Pages - Menu

lunedì 26 ottobre 2015

Bastoncini di pollo al sesamo

 

Volete variare il solito petto di pollo alla piastra? Stesso tempo di preparazione ma il gusto è tutta un'altra cosa! Io amo molto il sesamo: per noi siciliani questi semini sono veramente un ingrediente prezioso; li mettiamo nel pane, nei biscotti, nei dolci.... Oggi voglio trasformare una carne non molto saporita in un secondo croccante, gustoso, veramente accattivante.


Prendete le fettine di petto di pollo; tagliatele a striscioline; mettetele in una ciotola con un paio di cucchiai di olio, sale, pepe e qualche erba aromatica che vi piace. Fate insaporire qualche minuto.


Rotolate le striscioline di pollo nei semi di sesamo, mettetele quindi in una padella antiaderente ben calda (non bisogna mettere altro olio). Fate rosolare mescolando di tanto in tanto. Il profumo che si sprigionerà dalla tostatura del sesamo vi sorprenderà.


Eccolo caldo e croccante. accompagnatelo con una insalatina mista e la cena è servita!

2 commenti:

  1. Che ricetta originale, mi piace il sapore del sesamo con il pollo e la tua proposta è assolutamente da provare :-)
    Buon inizio settimana e a presto <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io adoro il sesamo e in questo modo riesco a mangiare il petto di pollo per cui invece non impazzisco!

      Elimina