Prepariamo questi dolcetti deliziosi, leggeri, facili, veloci e soprattutto adatti a tutti, anche agli intolleranti al glutine.
Per 6 dolcetti: 2 uova, 50 g di farina di riso, 50 g di farina di carrube, 50 g di zucchero di canna, mezzo cucchiaino di lievito, due cucchiai di olio di semi.
Montare i tuorli con lo zucchero fino a quando l'impasto è spumoso.
Aggiungere l'olio, le due farine, il lievito e da ultimi gli albumi montati a neve.
Versare l'impasto su una placca da forno rivestita di carta e infornare a 180° per 10 minuti.
Questo è il risultato; tagliate ora con uno stampino per biscotti tanti dischetti.
Deliziatevi!
Ciao, ti ringrazio tanto per esserti unita ai miei lettori, ricambio con piacere!
RispondiEliminaA presto!
Rossella
Buoniiiii, golosissimiiiiii e facili da fare!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaCiaoo
Sissi
Bellissimo blog e ricette favoloseeee! Mi sono con piacere aggiunta ai tuoi sostenitori, se ti va passa da me
RispondiEliminaGrazieee e buona giornata
ciaooooo