Ricetta da provare assolutamente! Spesso preparo il cous cous, specialmente in estate, soprattutto in versione fredda, con le verdure, per i miei antipasti. Oggi lo propongo come primo caldo ed è una favola per il palato.
Sfumiamo con un bicchiere di vino bianco e facciamo evaporare.
Aggiungiamo quindi la passata di pomodoro oppure "u strattu" (vedi ricetta) cioè il nostro meraviglioso concentrato di pomodoro, aggiungiamo del prezzemolo tritato e facciamo cuocere fino a quando il polpo sarà tenero e il sugo denso.
Intanto prepariamo il vostro cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione ( io ho usato del brodo di pesce).
Condiamolo con il sugo bollente e serviamo: decoriamo con i polpi e delle foglie di prezzemolo. Godetevelo!
Ma che meraviglia! Mai provati insieme, ma il tuo piatto mi sembra abbia avuto un'ottima riuscita! Felice serata! :)
RispondiEliminaWow, adoro il cous cous e l'ho mangiato in tanti modi ma mai con il polipo, mi hai dato un'ottima idea! Complimenti :D
RispondiEliminaDunque il cous cous non è tra i piatti che mi riesce meglio... dunque... hemm..passerei volentieri da te per assaggiarlo con quel gustosissimo polipo che mi piace tanto! :-) un bacione a presto! Paola
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