Questo primo piatto leggero e saporito piacerà anche ai patiti della pasta!
Per il condimento (per 4 persone): 2 zucchine tagliate a cubetti, una cipolla novella tritata finemente, 100 g di speck tagliato a cubetti. Fate soffriggere dolcemente in una padella con olio extravergine d'oliva.
Intanto avete fatto bollire 300 g di orzo perlato in abbondante brodo vegetale. Scolatelo e versatelo nella padella dove avete preparato il soffritto. Se risultasse asciutto aggiungete un mestolo di brodo. Mantecate con una abbondante manciata di caciocavallo grattugiato e servite.
Decorate con delle foglie di salvia. Buon appetito!
Appetitoso!!!
RispondiEliminaE' una deliziaa *.* la farò in settimana sicuramente!! La porterò come pranzo per l'università sicuramente :) E ho visto tante altre ricette buonissime che consulterò! Baci alla prossima
RispondiEliminaHai ragione, anche come piatto freddo è buonissimo!
EliminaSai non l'ho mai assaggiato e nemmeno preparato devo provarci, grazie
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