Questo piatto è adattissimo al pranzo di Ferragosto: è sfizioso quanto basta per un giorno di festa, è veloce da preparare e questo è importante perchè fa caldo, è un'esplosione di sapore e questo fa tanto bene all'umore! Per chi non sapesse cos'è il "capuliatu" vi rimando alla pagina
Gli ingredienti sono: pappardelle, una fetta spessa di pancetta coppata, prezzemolo, capuliatu, aglio, pangrattato, caciocavallo grattugiato, olio extravergine d'oliva.
Fare rosolare in una padella con l'olio e aggiungere il capuliato ( se usate i pomodori secchi metterete l'aglio, io qui non l'ho messo perchè già è contenuto nel capuliatu).
In un'altra padella fate tostare il pangrattato con l'olio e un pizzico di sale.
Saltate la pasta in padella aggiungendo da ultimi il pangrattato, un velo di caciocavallo grattugiato e una spolverata di prezzemolo tritato (peperoncino secondo i gusti).
Ciao! Volevamo avvisarti che è iniziato il 5° contest :D Ti aspettiamo con delle belle ricette!!
RispondiEliminaInoltre da oggi @deliziandovi è anche su instagram: http://instagram.com/deliziandovi
A presto
www.deliziandovi.it
molto invitante questo piatto..ti copio subito la ricetta!!!
RispondiEliminaSpero ti piaccia!
EliminaUn ottimo piatto,che non conoscevo!mi hai dato un'ottima idea per il pranzo di domani:)
RispondiElimina