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sabato 23 marzo 2013

Torta di primavera

 
Voglia di sole, voglia di colori: finalmente!
L'idea è nata dalle prime fragole maturate nell'orto e dai fiori che ricoprono il mio prunus come un manto: la freschezza di questa cheese-cake spero possa metterci tutti di buon umore.



















Ingredienti :  per la base 300 g di biscotti, 120 g di burro
per la torta 250 ml di panna, 250 g di Philadelphia, 1 cucchiaio di zucchero, 4 cucchiai di marmellata di rose, 8 g di colla di pesce
per la gelatina di fragole 200 g di fragole, 2 cucchiai di zucchero, 4 g di colla di pesce
per le decorazioni fiori e foglie in pasta di zucchero ( vedi post spring-cakes).
Preparate la base compattando i biscotti tritati con il burro in una tortiera a cerniera.
Preparate la crema montando la panna alla quale aggiungerete il formaggio, lo zucchero,  la marmellata e la gelatina sciolta. Versare sulla base e fate raffreddare molto bene in frigo.












Frullate le fragole con lo zucchero, mettete sul fuoco e fate intiepidire, quindi sciogliete la gelatina. Versate sulla torta ben fredda e rimettete in frigo. Dopo un paio d'ore decorate a vostro piacere.





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