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mercoledì 9 gennaio 2013

"Risotto alla senape selvatica: "risu co' sinapu"


La senape selvatica è una tipica verdura invernale delle nostre zone; di solito viene consumata come piatto unico abbinata alla salsiccia in padella, ma oggi vi proporrò una ricetta particolare che esalta quel gusto leggermente amaro del "sinapu".


Fate soffriggere cipolla tritata finemente con 100 g di pancetta tagliata a dadini.


Tagliate finemente la verdura che avrete precedentemente lessato e strizzato per privarla di tutta l'acqua.

Aggiungetela al soffritto e fate rosolare. Procedete con la cottura del riso come per un normale risotto, bagnando con del brodo vegetale ( per 4 persone 300 g di riso vanno bene).


Insaporite con una bella manciata di caciocavallo ragusano.



3 commenti:

  1. Che buono!!!! Molto appetitoso!!!! Complimenti per il blog, molto intressante!!!!
    Passa da me, ti aspetto http://il-pappamondo.blogspot.it

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  2. ciao e complimenti per la ricetta! mi viene fame solo a vederla!

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