Primavera, tempo di asparagi. Passeggiare in campagna e portarne a casa un bel mazzetto è una conquista golosa.
Ho intenzione di preparare una frittatina come secondo, in dialetto "u pisciruovu che sparici"
Spezzo le punte, le lavo e le tuffo per due minuti in acqua bollente.
Questa operazione li rende meno amari e di un verde brillante.
Prendo tre uova, aggiungo sale e pepe nero e le monto bene.
Mescolo agli asparagi e a una bella manciata di parmigiano.
Faccio cuocere a fuoco basso in padella con olio extravergine d'oliva.
Si sente già il profumo, vero?
Ma che meraviglia questa frittata..con quegli asparagi deve essere da sballo :-P Complimenti cara e felice serata <3
RispondiEliminaPeccato avere poco tempo per farsi lunghe passeggiate a raccoglierli. Sono troppo buoni...
EliminaAdoro gli asparagi, questa frittata deve essere fantastica!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un caro abbraccio e felice serata!
Lura<3<3<3
E' finita in un attimo! A presto
EliminaIo sono di parte, pecco di superbia, ma la nostra cucina è la migliore.
RispondiEliminaQuanto mi piace la nostra frittata con gli asparagi selvatici è 1000 volte più buona di quella con gli asparagi coltivati. Buonissima!
Hai ragione: il gusto di questi asparagi non è lontanamente paragonabile a quelli coltivati!
Eliminanon vedo l'ora di raccoglierli in montagna da mia mamma, adoro questa frittata!!!Baci Sabry
RispondiEliminaFanno bene due volte: quando si va a raccoglierli e quando si gustano!
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