giovedì 15 giugno 2017

Coppa di melone con crumble e pistacchio


Se avete voglia di dolcezza ma non volete esagerare con le calorie, ecco la mia freschissima proposta: una coppa di melone cantalupo aromatizzato al moscato con crumble al cacao e granella di pistacchio.


Tagliate a cubetti il melone fresco di frigo.



Irroratelo con del moscato di Noto o altro vino aromatico dolce che vi piace. (Io non amo dolcificare ulteriormente la frutta, ma se volete, potete aggiungere dello zucchero).


Mettete la frutta in una coppa e completate con la nota croccante  di alcune briciole di crumble e della granella di pistacchio di Bronte. Per il crumble puoi vedere qui, sostituendo al caffè il cacao amaro. Buona coppa a tutti!


11 commenti:

  1. Che bello questo dessert!!!!

    RispondiElimina
  2. Con questo caldo gradirei volentieri la tua deliziosa coppa di melone!Un bacione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione, d'estate preferisco sempre i dolci ricchi di frutta.

      Elimina
  3. ..ecco questo è proprio il dessert che fa x me ^_^
    Buona domenica e a presto <3

    RispondiElimina
  4. mi piace molto questa tua proposta! un dessert fresco e goloso!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. D'estate non si può star tanto dietro ai fornelli!

      Elimina
  5. Complimenti per questa fresca proposta ricca di gusto!
    Mi piace molto la tua idea.

    RispondiElimina
  6. Hai realizzato un dessert fresco, raffinato e delizioso. Spettacolo!
    Un abbraccio

    RispondiElimina