giovedì 31 marzo 2016

Funghi pleurotus impanati al forno


Avete poco tempo per preparare un secondo gustoso e gradito a tutti? Basta il tempo in cui contemporaneamente preparate il primo! Anche io l'ho preparato con velocità, tanto che non ho avuto la possibilità di fotografare i passaggi, ma non è importante perchè sono talmente semplici da essere facilmente compresi.
Ingredienti: funghi pleurotus, pangrattato, parmigiano grattugiato, prezzemolo o erba cipollina, sale, pepe, 1 uovo, olio extravergine di oliva.
Lavate velocemente i funghi per non farli inzuppare di acqua, asciugateli, passateli nell'uovo sbattuto, salato e pepato e successivamente nel pangrattato al quale avrete unito il parmigiano e il prezzemolo tritato (o qualsiasi erba aromatica vi piaccia). Sistemate i funghi su di una teglia rivestita di carta da forno, versateci sopra un filo di olio extravergine di oliva e infornate a 180° per 15 minuti. Pronti.


Buon appetito!

8 commenti:

  1. nno conosco questi funghi ma sembrano deliziosi!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. Non ho mai pensato a farli così..rimedierò quanto prima :-) Grazie cara e felice serata <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. A volte il poco temo a disposizione aiuta l'inventiva! Buona serata

      Elimina
  3. Buonissimi preparati in questo modo, uno tira l'altro!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione: io li considero piatto unico!

      Elimina